>>> Grain Book 3.0 FlatFile
Seitenaufrufe: 2071
353 Mi, 03.01.2007 (17:46) - Eintrag von Beate

Ort:
Wer kann mir weiterhelfen!
Suche hier die neu CD.-

-Grand-Prix-2007-, weiß einer wo ich die bekomme, komisch das es die hier nicht gibt.
Schade, eure Beate
352 Di, 05.12.2006 (19:42) - Eintrag von Marian Eine Email an Marian schreiben! Die Homepage von Marian besuchen!

Solms
Wer Lust hat kann ja einmal hier reinsehen. www.schlager-board.de
351 So, 03.12.2006 (23:28) - Eintrag von musicliket Eine Email an musicliket schreiben! ICQ Message an musicliket schicken!

musicliket
Hello. Good day
Who listens to what music?
I Love songs Justin Timberlake and Paris Hilton
350 Fr, 01.12.2006 (21:54) - Eintrag von Tony Marony Die Homepage von Tony Marony besuchen!

Aufgepasst,
am Samstag (02.12.2006)sendet die Schlagerkiste mit Tony Marony wieder auf Antenne-Düsseldorf.
Um 19:05 Uhr, auch im Internet zu empfangen! Hier könnt Ihr etwas gewinnen.
Viel Spaß beim zuhören.
Euer DFU-Team
www.dfu.at
349 Di, 10.10.2006 (1:11) - Eintrag von DFU-Team Die Homepage von DFU-Team besuchen!

Keine Angabe
Alles liebe und gute an das ganze Team!
Euer Studio in Düsseldorf, macht weiter so tolle Musik, Danke.
www.dfu.ch
Euer Tonstudio-Welteit
TV-&-Radio-Promotin
bis bald, - Euer DFU-TEAM

348 Mo, 09.10.2006 (15:26) - Eintrag von Patrick

Obergünzburg
hey, der Norbert ist einer von unseren Lehrern,... Musik haben wir bei dem ne Ex heute geschrieben!
347 Do, 31.08.2006 (0:35) - Eintrag von www.Radio-Colonia.de Eine Email an www.Radio-Colonia.de schreiben! Die Homepage von www.Radio-Colonia.de besuchen!

Köln
Ihr habt eine schöne Home Page sieht klasse aus.vieleicht kommt ihr uns auch mal besuchen auf unsere Home Page unter www.Radio-Colonia.de wir sind das Radio-Colonia aus Köln und lassen Deutsche Schlager,Kölsche Musik, Oldie's Spielen und auch Indianiche Musik so wie Musik in Pan Flöte. da kommt man gut Raus aus dem Alltag stress..schaut einfach auch mal rein in unseren Radio-Chat.vieleicht sieht
346 Mo, 11.09.2006 (15:11) - Eintrag von www.Radio-Colonia.de Eine Email an www.Radio-Colonia.de schreiben! Die Homepage von www.Radio-Colonia.de besuchen!

Köln
man sich ja mal auf ein eintrag im GB da würden wir uns freuen. Banner tausch ist möglich. einfach eine e-mail an das Radio schreiben, bei intresse könnte man auch mit euern Star einer Sondersendung machen. mer infos bei RC-Frank unter www.Radio-Colonia.de gruss Frank HünselerFetter Text
345 Di, 15.08.2006 (17:12) - Eintrag von DJ Ballermann Andy Eine Email an DJ Ballermann Andy schreiben! Die Homepage von DJ Ballermann Andy besuchen!

Hotel
Eine ganz tolle Seite fand ich Hier!

Alles Gute weiterhin,gruß DJ Ballermann Andy
344 Mi, 21.06.2006 (16:05) - Eintrag von Guelo Eine Email an Guelo schreiben! Die Homepage von Guelo besuchen!

Oberhausen Rheinl
Hallo Schlagerfreunde im Raum Oberhausen/Mülheim.
Ich möchte die XXL-Schlagerparty am 8. Juli 2006 ab 18.00 Uhr auf dem Oberhausener Sportplatz a.d. Herderstraße empfehlen. Michael Wendler, Mike Bauhaus, Jörg Bausch, Denny Martin, Kevin Marx, Marco Kloss und DJ Kai treten life auf und was noch besser ist, der Eintritt kostet im VVK nur 10.-Euro. www.postsportverein-oberhausen.de
343 Fr, 21.04.2006 (14:36) - Eintrag von Jens Die Homepage von Jens besuchen!

Ol
Hallo Freunde und Musikfans, am 22.04. ist es soweit. Auch im Norddeutschen Raum steigt ein weiterer Top Event. Live beim Tanz- und Schlagerabend mit dabei: Anja Regitz, Sandy Christen und Hermann Clemens. Es wird unter anderem, auch einige CD Premieren und einen Überraschungsgast geben. (Location: Lindenhof in Emden Nordertorstr. 43 26725 Emden Tel: 04921 24034 >Begrenzter< Einlass, ab 19 Uhr.
Begin: 20 Uhr).
PS. Toll das es so eine schöne Musikpage gibt. Greeeets Jens
342 Di, 04.04.2006 (18:13) - Eintrag von E. Hornberger Eine Email an E. Hornberger schreiben!

Keine Angabe
Hallo Musikfanclub.de, hallo Michaela Christ Fans. Es gibt wieder einiges Neues. Die neue Single-CD Wenn du mit mir gehst von Michaela Christ und im Herbst kommt das neue CD-Album mit großer CD-Präsentation in Rheinland-Pfalz. Alle Infos gibt es auch unter www.michaela-christ.com
Viele Grüße E. Hornberger
341 Di, 28.03.2006 (9:49) - Eintrag von Karin Eine Email an Karin schreiben! Die Homepage von Karin besuchen!

Aschaffenburg
Hallo liebes "Musikfanclub"-Team, hallo Schlagerfreunde! Mit Titeln wie "König auf Zeit", "Wie ein Bilderbuch" und "Ich setz den Joker drauf" konnte sich MARIO in verschiedenen Hitparaden platzieren. Im Mai 2006 erscheint nun endlich seine neue Maxi-CD mit dem frechen Titel "Du hast nur Unsinn im Kopf". Ein Besuch auf der neu gestalteten Homepage www.mario-schlager.de lohnt sich...
schaut doch mal vorbei! Herzliche Grüße Eure Karin (Management & Fanclub)
340 Mo, 06.02.2006 (19:24) - Eintrag von Micha Tied & Herbert Greite Eine Email an Micha Tied & Herbert Greite schreiben! Die Homepage von Micha Tied & Herbert Greite besuchen!

Jüchen
Hallo...!
Wir sind zufällig auf Eurer Homepage gelandet und sagen einfach SPITZE und weiter so!!! Mit herzlichen und rockigen Grüßen
Micha Tied & Herbert Greite
Das Team von:www.tedheroldclub-tedheroldarchiv.de
339 Do, 02.02.2006 (14:02) - Eintrag von Claudia Bielski Eine Email an Claudia Bielski schreiben! Die Homepage von Claudia Bielski besuchen!

Gelsenkirchen
An alle Fans von Marco Kloss! Der Fanclub von Marco Kloss ist nun unter folgender Adresse zu erreichen www.fanclub.marco-kloss.de Schaut mal vorbei!

Liebe Grüße Claudia Bielski
Fanclubleitung Marco Kloss