Waterloo & Robinson Fanclub

Mail: faninfo@waterlooundrobinson.at
Mobil: +43 664 432 42 83
Fon:.+Fax: +43 1 27 14 635

Wir stehen Euch gerne für Infos, Fragen, ... per Mail zur Verfügung und freuen uns schon auf eine übergehende Mailbox.

Wir:
Gitti und Robert Weinmüller aus Wien kennen Waterloo & Robinson seit über 25 (Robert) bzw. 10(Gitti) Jahren, und waren in dieser Zeit bei mehreren hundert Auftritten der Beiden.

Nach über 200 besuchten Konzerten habe ich 1993 bei einem Konzert meine nunmehrige Frau kennen- und liebengelernt. Seitdem besuchen wir gemeinsam regelmäßig Konzerte von Podersdorf bis Berlin und haben mit beiden mittlerweile eine echte Freundschaft geschlossen.

Gitti & Robert

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Monika Fortmüller

Mauerbachstr. 43-45

Fon: +43 676 3421409
Fax: +43 1 979 15 01 / 48

Mein Ziel:
Die Musik von Waterloo & Robinson anderen Menschen näher zu bringen und neue Freundschaften zu knüpfen, Konzerte gemeinsam zu besuchen und die Fans auf dem Laufenden zu halten.

Wir sind kein Verein, sondern "Friends of Waterloo & Robinson". Briefmarken fürs Rückporto in Kuvert stecken genügt.

Monika

Achtung: Für Fanpost, Autogrammwünsche, CD Anfragen verwendet bitte die E-Mail-Adresse: faninfo@waterlooundrobinson.at