Vikinger

Fanclub-Zentrale -Germany-

Hallo liebe Vikinger-Fans !!!!

Das Echo auf die in ganz Skandinavien berühmten Vikinger bzw. Vikingarna ist einfach überwältigend. Deshalb möchte ich Euch auf den folgenden Seiten Hintergrundinformationen über die  Band geben. Solltet Ihr irgendwelche Fragen oder Anregungen haben, so lasst es mich wissen, ich werde versuchen Eure Wünsche umzusetzen.

So, nun aber hinein Vergnügen !!!!

Viel Spaß wünscht Euch

Peggy

-Leitung-

Hier noch für alle, die gerne Mitglied in der Vikinger Fancub-Zentrale

werden wollen.

Nach wie vor ist die Mitgliedschaft kostenlos!

Was erhaltet Ihr:

Infos rund um die Vikinger. Ob Termine, Musik sowie aktuelle Infos, hier könnt Ihr alles nachlesen.

Wie werde ich Mitglied:

Schreibt mir einfach eine Email oder schickt mir einen Brief mit genauer Postanschrift und Eurem Geburtsdatum (für die Statistik) das war es dann schon. Und schon seit Ihr Mitglied, einfacher geht es nicht.

Wir freuen uns auf jedes neues Mitglied, denn ob alt oder jung für jede Generation haben die 6 schwedischen Musiker mit Herz den richtigen Ton getroffen. Auch wenn Ihr nur Autogramm-Anfragen habt, schreibt einfach.

Vikinger

Fanclub-Zentrale –Germany-