FanclubleiterinHallo mein Name ist Sylvia und begrüße Dich als Fanclub Leiterin herzlich  auf der Fanpage des TIMO-Fanclubs

TIMO, Fanclub und Mitglieder...
...eine große Familie

Das Ziel ist es, TIMO auf seinem Erfolgsweg gemeinsam zu begleiten, daran teil zu haben und an sowie mit seiner Musik viel Freude und Feste zu erleben, ihn wo wir können zu unterstützen

Mitgliedervorteil ist: jedes Mitglied bekommt immer die aktuellste Single-CD von TIMO sowie nach Wunsch signierte Autogrammkarten und Poster kostenfrei zugesandt.

Der TIMO-Fanclub-Bus: startet mit der Fangemeinschaft geschlossen zu weiter entfernten Auftrittsorten in dem es an Getränken, kleinen Speisen und viel Spass nicht fehlen wird.

Online News und Berichte: über Hitparadenplazierungen, Rundfunk und Fernsehpräsenz, sowie aktuelle Terminbekanntgabe von Auftritten gehen sofort per e-mail oder Briefsendung an jedes Mitglied.

Die Mitgliedschaft im Fanclub beträgt nur Euro 2,50 pro Monat, eine CD im Handel  Euro 6,99 !

Ihr wollt Mitglied werden, habt Fragen oder Anregungen? Dann benutzt bitte unser Formular!

Name:
Emailadresse:
Straße:
Ort:
Telefon-Nummer:
Fax-Nummer:
Ich wünsche die Zusendung von weiterem Informationsmaterial:  Ja, Infomaterial zuschicken
 Nein, kein Infomaterial
Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir auf:  per email