Wir freuen uns, Euch mitteilen zu können, dass jetzt auch die SMART COON PICKERS einen offiziellen SCP-Fanclub haben, dem sich unsere mittlerweile zahlreichen Freunde und Fans anschliessen können!!!
Initiatorin dieses Fanclubs ist unsere Andrea Koch (selbst einer unserer treuesten SCP-Fans im Münchner Oklahoma!), der wir an dieser Stelle ganz, ganz herzlich danken und ihr unsere volle Unterstützung zusichern möchten!

Bei Andrea erfahrt ihr auch wie ihr Mitglied werden könnt und welche Aktivitäten dort geplant sind:

Interessiert? Dann meldet Euch doch einfach mal bei Andrea unter AndreaKoch@t-online.de !

Für interessierte Veranstalter und Fans gibt's bei uns - wie natürlich jetzt auch bei unserem Fanclub - aktuelles Infomaterial (Infobrochüren, Autogrammkarten und SCP-Aufkleber), das wir Euch auf Anfrage gerne zuschicken,

SMART COON PICKERS

SCP-Fanclubleiterin