PETER RAFAEL

Remystrasse 43
D-56170 Bendorf

Liebe Schlagerfreunde

Ich leite PETER RAFAEL`s  Fanclub mit großer Begeisterung seit Juli 1999. Seine Fangemeinde wächst fast monatlich, um diesen sympathischen humorvollen Künstler zu unterstützen. Der Fanclub liegt direkt an der deutschen Grenze, wo PETER RAFAEL oft Auftritte hat. So das die Fans , als eine Art "Fanfahrgemeinschaft" zu diesen Auftritten fahren können um PETER RAFAEL anzufeuern. Wir sind eine lustige Fangemeinde, die zu Peters NATURELL passt. Unsere ersten zwei  Fanclubtreffen gingen, mit großer Begeisterung für seine Fans, auch schon über die Bühne. Das Dritte  lässt nicht lange auf sich warten, dass sei versprochen . Habe ich Dein Interesse geweckt ?Möchtest Du diesen Künstler, der ein Mensch geblieben ist, wie Du und ich, unterstützen? Dann schreibe mit Rückporto an eine der zwei Adressen. Bin sehr gerne bereit, Infos und Autogramme zu senden.

Vielleicht auf bald, Musikalische Grüße aus der Schweiz.
     Euer Walter

PETER RAFAEL FANCLUB