Der Marco Kloss Fanclub

Wir suchen immer gerne Mitglieder, die uns und Marco Kloss in unserem Fanclub unterstützen möchten.

Was bietet der Marco Kloss – Fanclub?

1.     Immer Topaktuelle News über Marco Kloss ( Besonders durch das Medium Internet – aber auch mit Hilfe „der guten alten Post“ )

2.     Auftrittstermine von Marco Kloss

3.     TV - Termine

4.     Alle 3 Monaten ein Infoschreiben mit News, Termine, Tipps und vieles mehr ( Selbstverständlich wird es bei dringenden Neuigkeiten, Informationen außer der Reihe geben )

5.     Beim Eintritt im Marco Kloss – Fanclub eine original unterschriebene Maxi – CD von Marco Kloss

6.     Autogrammkarten

7.     Ein Zusammentreffen vieler Gleichgesinnter

8.     Einen Clubausweis

9.     1 x jährlich ein Fanclubtreffen mit Marco Kloss

10.                       Viel Spaß und Freude

Was kostet der Beitrag im Marco Kloss – Fanclub?

Um die Unkosten einigermaßen abzudecken bin ich gezwungen 7,50 Euro als Jahresbeitrag zu nehmen. (Dies sind aber weniger als 0,65 Euro im Monat)

Was erwartet der Marco Kloss – Fanclub?

1.     Wir erwarten außer ein faires Unter – und Miteinander gar nichts.

Aber …

Natürlich würden wir uns freuen Euch mal bei Auftritten von Marco Kloss zu sehen und ebenso würden wir uns sehr freuen, wenn ihr mithelfen könntet bei Wunschsendungen oder Hitparaden Marco Kloss zu unterstützen.

Dies bleibt jedem natürlich selbst überlassen, in wieweit er aus zeitlichen oder finanziellen Gründen mitmacht.

So und wohin schreibe ich jetzt, wenn ich Mitglied werden möchte?

Es gibt zwei Marco Kloss Fanclubs  die eng miteinander zusammenarbeiten. Es werden keine anderen Fanclubs von Marco Kloss gegründet, da wir in Absprache mit Marco die Anzahl der Fanclubs so niedrig wie möglich halten wollen, um die Zusammenarbeit untereinander zu vereinfachen.

Hier sind nun die Adressen der beiden Fanclubs:

Marco Kloss FC

Mario Hoppe

Wiehagen 38

E Mail : MarcoKlossFC@aol.com

Homepage :www.marcoklossfc.beep.de

(Die Club – Leistungen gelten erstmal nur für diesen Fan – Club, aber im Großen und Ganzen bietet Christina Wickel den gleichen Service)

Marco Kloss Fanclub

Christina Wickel