DLS - FANCLUB - SOLINGEN

Die „Schreier“ ,wie sie von ihren Fans genannt werden, bestehen aus Frank „Sobi“ Sobirey (Schlagzeug), Frank „Alti“ Altmann (Keyboards), Holger Diederichs (Gitarre, Gesang und interessante Grimassen) und Claus „Chäf“ Schäfer (Gesang und „Mr.Perücke“). In dieser Formation bestehen sie in etwa seit 1997.Vor dieser Zeit gab es noch ein fünftes Mitglied, Bernd Jäger, auch der "Jäger-Maxl" genannt (Saxophon). Er ist  noch auf dem Live-Album zu hören, das 1996 im Schlösser Zelt auf der Düsseldorfer Kirmes aufgenommen wurde.

Seit 17 Jahren gibt es die Jungs insgesamt, in diesen Jahren können sie auf 10 CDs und über 900 Live Konzerte zurückblicken. Ausverkaufte Hallen und überfüllte Open Airs sind mittlerweile zu Ihrem Markenzeichen geworden. Mittlerweile können die Jungs eine
beachtliche Fangemeinde aufweisen

Bedeutende Auftritte legten sie auf der „Jetzt erst Recht Tour“ 1998 und der „Party 2000“ 2000 hin. Hierzu gehörten z.B. Auftritte wie live vor dem WM-Boxkampf Wladimir Klitschkos oder Vorstellung der Single „Schau nicht weg“ im damals noch stehenden alten Rheinstadion vor insgesamt 36.000 (!!!) begeisterten Menschen.

Die aktuelle Single ist unter dem Namen „Überall blühen Rosen“ zu erstehen und ein neues Live-Album ist in Arbeit.

Am 24+25 Mai 2003 wird auf dem Dürpelfest in Ohligs die neue Single vorgestellt !!!!!

Wenn Ihr Interesse habt, könnt Ihr unter folgenden Adressen mit uns in Kontakt treten :

www.dls-fanclub-solingen.de

Holger Böhl