Hans-Jürgen Beyer Fanclub
15890 Eisenhüttenstadt

Fan Club

Fanclub - Treff 2001 im Gohliser Schößchen

Sind Sie Fan von HANS-JÜRGEN BEYER ??? Möchten sie erfahren:

-Wo HJB im TV u. Rundfunk zu sehen und zu hören ist ?

-Wie sie schnell und unkompliziert an aktuelle CD's herankommen ?

- Veranstaltungen, Tourneen, Kartenverkauf, Autogramme ?

Haben Sie:

-etwas verpasst und sind sie auf der Suche nach Liedern, Schallplatten, Videoaufnahmen aus früheren Zeiten ?

-Interesse an Veröffentlichungen in der Presse und sind sie bereit, selbst Briefe an diese zu schreiben, und sich an Wertungssendungen im TV & Funk zu beteiligen ?

WENN SIE:

diese Fragen mit "JA" beantwortet haben, dann sind sie im Hans-Jürgen Beyer Fanclub herzlich willkommen.

Sie haben dann Vorteile, wie z.B. "Fanclubtreffs", "Tratsch und Klatsch", viele neue Freunde und die Möglichkeit zu engerem Kontakt mit Hans-Jürgen Beyer.

Ich würde mich sehr freuen, wenn sie mir schreiben (bitte mit Rückumschlag) und ich werde mich mit ihnen umgehend in Verbindung setzen, um ihnen ihre FANCLUB Mitgliedskarte zuzusenden.

Viele liebe Grüße

Monika Arlt Fanclub - Leiterin