Die Katharina Bach Fan-Page

Wir haben im Jahr 1996 diesen Fanclub gegründet, um allen Katharina Bach-Fans die Möglichkeit zu geben, die junge Dame an der Elektronenorgel näher kennenzulernen und Sie ständig über die Aktivitäten und das musikalische Schaffen der Musikerin am laufenden zu halten. Seit 01.02.2002 sind wir auch mit einer eigenen FAN-PAGE im Internet vertreten.

Die Mitglieder unseres Katharina Bach-Fanclubs erhalten folgende Vorteile durch ihre Clubmitgliedschaft.

1. Für neue Mitglieder die Fan CD "SPECIAL" GRATIS

2. Preisermäßigungen auf sämtliche Tonträger

3. Zweimal jährlich die Fanclubzeitung "Katharina Bach NEWS" mit vielen Bildern im Farbdruck.

4. Infos und div. Berichte über Termine und Auftritte von Katharina Bach

5. Sämtliche Fanclubartikel zu günstigen Preisen

6. Laufend Sonderangebote aus unseren Fanshop

7. Signierte Autogramm - Geburtstag - und Weihnachtskarten

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt EUR 10,-

Wenn Sie noch Fragen, Anregungen, oder Interesse an einer CLUBMITGLIEDSCHAFT haben, stehen wir Ihnen gerne unter der Tel.: 0043 / 676 / 534 18 61 od. unter der o.a. Fanclubadresse zur Verfügung, oder Sie schicken uns am besten gleich ein EMAIL.