CD Neuerscheinungen

Playa Rouge – Vor der Sonne aufstehn – VÖ 12.5.2003

Pünktlich zum Sommeranfang beschert uns PLAYA ROUGE mit ihrer Single "Vor der Sonne aufsteh`n" einen Ausflug in den Strandurlaub. Harmonische Südsee Rhythmen in Kombination mit fröhlichen leichten Melodien bewegen garantiert dazu- vor der Sonne aufzusteh`n

Auf ihrem Tonträger sind 3 Titel:

1. Vor der Sonne aufsteh'n

2. Conchita

3. Vor der Sonne aufsteh'n ( Karaoke - Version )

Produziert wurde ihre neue Single von Klaus Pelizaeus, Tony O' Melley und Torsten Schotten.

Die echten Playa Pouge - Fans wünschen sich ja einen " Morgenkuss ", ehe sie nach dem
" Sternentanz " mit einem " Feuerwerk " um

" Fünf vor 12 " " In die Sonne " nach " Barbados " starten. Neuerdings müssen sie aber schon " Vor der Sonne aufsteh'n " , dann sind sie top- aktuell. So aktuell wie die brandneue Single von PLAYA ROUGE.

Bestellnummer: SAM LC 12714

Playa Rouge „ Schöner kann Liebe nicht sterben“

Am 18.11.2002 sind Playa Rouge  online im Starchat bei www.hallo-uwe.de . Sie werden über ihre neue Single und ihren weiteren Plänen berichten. Der neue Titel „ Schöner kann Liebe nicht sterben“ ist eine einfühlsame Ballade mit Gänsehauteffekt und hat die Rezepturen für einen Hit. Man will diese Ballade immer wieder hören. Das Label ist Carolath Records und der Vertrieb Alive. Ein neues Album von Playa Rouge wird im Frühling 2003 erscheinen.