Ich träume deutsch, ich denke deutsch und ich singe deutsch !
(Gerrit Nohr)

Eigentlich hätte er Schlagzeuger werden sollen, denn schon als kleiner Junge wollte er die Trommel nicht mehr loslassen. Aber dann schließlich griff er zur Gitarre. Seine Ausbildung wurde vom musikalischen Leiter des Schützenvereins in Biberach, H. Mack, gefördert. Es folgte eine klassische Ausbildung an der Gitarre und Saxophone, die noch am Leopold-Mozart-Konservatorium verfeinert wurde.

Aber sein Herz schlug für die Unterhaltungsmusik und er sammelte seine Erfahrung in den verschiedensten Musikrichtung wie Klassik, Rock, Volksmusik und Italo-Musik.

Mit seiner ersten Maxi-Single "Ich will Dich" präsentiert Gerrit einen modernen Schlager in seinem eigenen Stil. Die Lieder sind von ihm komponiert und getextet - inspiriert vom Leben selbst und seinen Erfahrungen.

Der eigentliche Startschuss für seine Maxi-Single "Ich will Dich" war die Teilnahme an einer der ersten Stauferland Echo (Musikfanclub) Hitparaden im Mai 2002. Denn bereits vor Veröffentlichung der CD konnte er denn Zweiten Platz in der Stauferland Hitparade belegen.

Das Jahr 2002 war für Gerrit sehr erfolgreich – zumal die Auszeichnung als Künstler des Jahres 2002 von WLR Radio Australien mit seinem Titel "Ich will Dich", eine erfolgreiche USA-Tournee mit der Jimmy Sturr Band und als Start ins neue Jahre, der erster Stargast 2003 bei der bereits legendären TV-Schlagersendung "Aber bitte mit Schlager" am 2. Januar 2003.

Mit großen Schritten solle es weiter gehen, die neue Produktion der nächsten CD steht an und die aktuelle CD "Ich will Dich" erfreut sich immer größer Beliebtheit, vor allem aus dem Lager der DJ`s.

Ein Leben ohne Musik ist für Gerrit nicht vorstellbar, ob als Solointerpret oder mit seiner Gerrit-Nohr-Band sorgt er immer für gute Laune und Stimmung.

Privat genießt er gerne mal eine Tasse Café im Bistro und beobachtet das bunte Treiben in den Straßen.

Gerrit Nohr als Solointerpret oder mit Band
Schlager, Tanz, Party und Stimmung PUR

Gerrit Nohr ist buchbar als Solointerpret als 45 Minuten Halbplayback Show oder als absoluter Live-Act mit Band.

Ob bei einer Gala oder beim bunten Abend, ob beim Firmenfest, im Karneval oder beim großen Open-Air, die Gerrit-Nohr-Band sorgt immer für fröhliche Stimmung.

Die Vielseitigkeit und Anpassungsfähigkeit der Gerrit-Nohr-Band überrascht immer wieder durch Ihr großes Repertoire an ausgewählten Songs vom Golden-Oldie bis zu den Top 40. Erstklassige Stimmen, Top aktuelles Equipment, kombiniert mit Lichtshow sind der optimale Rahmen für Ihr Fest.

Überraschen Sie Ihre Gäste mit der Gerrit-Nohr-Band, die Sie im richtigen Licht präsentiert. Mit einem Repertoire, das einen Querschnitt durch die Generationen darstellt. Selbstverständlich bestimmen Sie welche Generationen Sie ansprechen wollen. Wir haben bestimmt das Richtige auch für Sie, in angenehmer Lautstärke und sollten Sie es doch mal etwas lauter wünschen, hat unsere PA auch kein Problem.