Fans-Oliver Scheiring!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRATULATION Oliver Scheiring

Bereits Anfang des Monats Januar waren wir überrascht, als plötzlich die Zahlen unserer
beliebte Aktion "STAR-K(l)-ICK in die Höhe
schnellten.

Ihr habt wirklich alles gegeben, es wurde geklickt wie nie zuvor. Wir hätten nie geahnt, dass ein "normaler Auftritt" bei einer zugegeben sehr wichtigen Veranstaltung bei Euch eine so große Motivation auslösen wird. Wir freuen und bedanken und sehr bei Eurem Engagement und dürfen als "Klick-Star" im Monat Januar Oliver Scheiring gratulieren.
Der Newcomer hat mit einer sensationellen Klickzahl von 32094 Stimmen gegen Drafi Deutscher auf Platz Zwei mit 23333 Stimmen durchgesetzt. Ein wirklich beachtliches Ergebnis für Oliver Scheiring.

Wir gratulieren Oliver Scheiring zu diesem Erfolg und freuen uns auf seinen Auftritt bei der ADS-Gala 16.5.2003....