Ronny Krappmann

Ronny Krappmann „ Stärker als die Nacht“ demnächst im Handel

Erhältlich

„ Stärker als die Nacht“ eingängig, melodiös und mit internationalem Flair

versehen, präsentiert der 33 jährige, diesmal eine Pop – Ballade, die zum Zuhören zwingt, Feinheiten erkennen lässt und durch stimmliche Präsenz eines einfühlsamen Interpreten getragen wird.

Musikalisch ausgereift, thematisch sanft, ein bisschen melancholisch aber auch provokant und lebensbejahend -  ein Künstler mit vielen Facetten.

Mit „ Stärker als die Nacht“ zeigt Ronny Krappmann der sich vor allem durch seine Discofox – Erfolge „ Flammen der Liebe“ ( Flames of love ) und „  Du wirst sehn“ eindrucksvoll etabliert hat, dass Vielseitigkeit zu seinen Stärken gehört, eingängig, melodiös und soundtechnisch mit internationalem Flair versehen, konnte der 33 jährige in den letzten Jahren eine eigene Stilistik entwickeln die Wiedererkennungswert und musikalische Tiefe verbinden. Die neue Veröffentlichung spricht für sich. Eine Pop – Ballade, die zum Zuhören zwingt, Feinheiten erkennen lässt und durch die stimmliche Präsenz eines einfühlsamen Interpreten getragen wird.

Das Jahr 2002 war für Ronny Krappmann das bislang erfolgreichste in seiner Karriere. Alle drei Singleauskopplungen des 2. Albums „ Solang du träumst“ schafften den Sprung auf vordere Plätze in den Top 20 Airplaycharts. „ Du wirst sehn“ avancierte zu einem der fünf erfolgreichsten Titel des Jahres und „ Du kommst zurück“ schaffte im November Platz 1 der MDR Schlager Charts.

Hochkarätige TV Shows wie „ Die Schlager des Jahres“ , „ Das deutsche Schlagermagazin“ , „ Hitsommernacht“ uva. sorgten für einen randvollen Terminkalender und die Jahresauswertung des Hit- Service bescheinigte Ronny Krappmann im Dezember sensationell einen bundesweit 3. Platz der erfolgreichsten Künstler im Funkbereich, welcher seine Popularität einmal mehr unterstreicht.

Ronny Krappmann setzt seit nunmehr 9 Jahren auf bewährte Erfolgsautoren

( Komponist, Produzent und Arrangeur Andreas Goldmann, Texterin Heike Fransecky ) und hat das Ziel, eigen zu sein, nie aus den Augen verloren.

Aktuelle Single:

„Stärker als die Nacht“