Pharo

Pharo – im Fun Center in Wetro

Pharo begeisterte am Samstag im Fun- Center in Wetro, die Discobesucher mit seiner Hypnoseshow. Zu Beginn seiner Show versuchte er Medien zu finden , die für diese Sache offen waren. Dies ist immer sehr schwierig. Über 10 Besucher waren dazu bereit, sich von Pharo hypnotisieren zu lassen. So haben einige Leute unter Hypnose ihren eigenen Namen vergessen, sprachen in einer fremden und  unverständlichen Sprache usw. Pharo stellte dem Publikum einfach und anschaulich die Welt der Hypnose dar. Zum Abschluß seiner Show sang er seinen aktuellen Titel „ Ich sehn mich nach Dir“, welches beim Publikum großen Anklang fand. Die Leute applaudierten und wollten von seiner Show nicht genug bekommen. Nach dieser Veranstaltung bestürmten ihn die Leute, um Autogramme zu bekommen und wollten mehr über die Hypnose wissen. Pharo ließ sich viel Zeit um den Leuten alles zu erklären. Es war ein gelungener Abend und ein unvergessliches Erlebnis.