Was es hier alles geben wird, liegt ganz mit an den Fans und den Künstlern, die uns Material zukommen lassen, das wir veröffentlichen können. Da geht es los mit den Vorstellungen der Fanclubs, Präsentationen der Stars, Veranstaltungshinweise, Fanclubtreffen, Berichte über all das, früher oder später dann auch einen Chat, und ganz wichtig nicht zu vergessen unsere auch bisher mit Erfolg stattfindende Monatshitparade, die bisher ja auf unser Seite des Fanclubs Stauferland Echo stattgefunden hat, und sich einer sehr großen Beliebtheit erfreut. Besucherzahlen bis zu 11.000 im Monat waren schon drin.

Klar das es dann auch noch verschiedene Gewinnspiele, Spaßseiten und viele, viele Links zu all dem was man sucht geben.