ALLMUSICA PRODUCTION

Lindenallee 13 * 23845 Grabau * Tel. 04537-701 503 * info@allmusica.de

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Presse Info – Product & Artist News

ALICIA MAAS

Sie hat das strahlendste Lächeln der Welt, ist bildhübsch und natürlich liebt sie Musik über alles. Die junge, charmante Sängerin, die gerade auf dem besten Weg ist, der neue "Shooting Star" in der deutschen Musik-Szene zu werden, heißt ALICIA MAAS. Selbstbewußt präsentiert sie nicht nur ihre aufwendig produzierten Songs, sondern gilt auch als Entdeckung des neuen, anspruchsvollen Schlagers. ALICIA  ist ein echtes Showtalent. Die talentierte junge Sängerin, die gerne Ski und Snowboard fährt, präsentiert eine ausgereifte Bühnen-Show. Ihr großes musikalisches Talent kommt dabei voll zur Geltung. Können und Charme verbinden sich in den Liedern einer jungen Frau, die zwischen Romantik und Realität ihren ureigenen Ton längst gefunden hat. In frühen Jahren bereits bekam sie eine solide Gesangsausbildung die sie 2002 zum Abschluss brachte. Ihr Gespür für Stil und Klasse wurde dabei geprägt und heute versteht sie es, ihr Publikum mit ihren Songs zu fesseln. Außerdem wirkte sie als Sängerin seit ihrem 14ten Lebensjahr in verschiedenen Coverbands , Orchestren und Big Bands mit. Dabei konnte sie sich ein breit gefächertes Repertoire von Soul, Jazz, Rock, Pop, Blues und Schlager aneignen. Am meisten jedoch schwärmt sie von den Open Air Konzerten mit teilweise über 3000 Zuschauern bei denen sie auf der Bühne stand - dass hätte ihr besonders viel Spass gemacht. Eine neue Leidenschaft hat sie auch, das Paragleiten. Da sie gerne Klavier und Gitarre spielt, hat sie hier die Möglichkeit auch mal von der Musik abzuschalten. Dabei fallen ihr auch Texte für neue Songs ein. Übrigens tanzt sie gerne (hat eine Zeit sogar Ballett gemacht) und möchte sich neben der Gesangskariere noch den Traum vom Fallschirmspringen erfüllen. Mit ihren Produzenten Ralph Kaufmann & Tim Sonnenstuhl, die sie bei einem Benefizkonzert in ihrer Heimatstadt kennenlernte, hat sie noch einiges vor. Die Arbeit im Studio macht ihr viel Spass und der Grundstein für eine Zusammenarbeit ist für die nächsten Jahren gelegt.

HomePage: www.allmusica.de/aliciamaas/aliciamaas.html

Künstler:            Alicia Maas

Titel:                Vogel aus Papier

Best.-Nr.             A-AM 2531

Maxi-CD

Vertrieb:  HARRIS Musikvertrieb  H.I.T.

Label: ALLMUSICA Production LC 03933