CASSANDRA alias JENNY STEEGER

Sympathisch, nett, jung, sexy, tolle Stimme, ein Wirbelwind auf der Bühne mit viel Charme und Charisma, bringen 160 cm Körpergrösse und 50 kg Gewicht Begeisterung für jedes Publikum.

Geboren im Zeichen der Jungfrau.

Hobby`s sind singen, tanzen, Mode, Disco,kompüonieren, texten und lachen.

Jenny ist ein Gewinn für jede Veranstaltung und begeistert immer wieder das Publikum.

Bisheriger musikalischer Werdegang:

1995-2001 Auftritte bei Stadtfesten in der Show von Jörg Franke „Kids on Stage“. Teilnahme am Talentwett-bewerb 2001 von „Marvin Musik“ wo sie entdeckt wurde. Teilnahme bei der Ausscheidung „Newcomer des Jahres“ vom ADS.30-minütige Reportage der ARD über Jenny,wurde bereits mehrfach in den 3. Programmen der ARD(WDR,MDR,ORB,SWR,NDR), ausgestrahlt, zuletzt am 01.02.2003 in 3sat. Diverse Bühnenauftritte, auch bei grösseren Events. 4. Platz beim Finale „Internationale POP Trophäe 2002“ des VDM in Aachen.

2002/2003  Auftritte bei diversen Stadtfesten, Open Air-, Herren-, Damen- und Galasitzungen, sowie Privatveranstaltungen, Aids Hilfe, Michael Stich Stiftung, Wedau Stadion Duisburg, Mitwirkung bei RTL „Jugendgericht“ als Schauspielerin, Ballermann 6 Discothek, Wiener Steffie in Köln, Independence Viersen, Yachthafen Roermond(NL), CD Promotion Jürgen Drews & Frank Lars, Eishockey „Die Füchse“ Duisburg Mannschaftsvorstellung, Tollhaus Halle Discothek, TV-NRW, „Zum Fritz“ Emmerich, Markt 26 M’Gladbach, MEX Weilerswist, Erlöse aus verkauften CD’s gespendet an Kinderklinik Bethanien, Cool Wenden-Gerlingen, Happy Sunshine Mühlhausen, Glaushaus Center Worbis, Kruusbargers Doetinchem NL,TOP TEN Forchheim, VIVA/Mambo Oberhausen, Joy/Mambo Emden,TV  Musiktruhe, Disco Flair Goch, Turbinenhalle Oberhausen Benefiz Krebshilfe,  Siegerin der närrischen Hitparade in Belgien von mrp media 2003,etc.

Programm:     Schlager, Party, Oldies, Karneval, engl. POP, Charts

CD’s:               2001 Boy you are (Single), 2002 My lucky time is over (Single),  Single „Get ready for Love“, Album mit 20 Titeln ist fertig, erscheint demnächst, div. Videoclips

Jenny hat viel Farbe in der Stimme und beherrscht sowohl den deutschen Schlager als auch internationale aktuelle Songs. Ihre Stimme ist unverwechselbar. Die Choreographien ihrer Auftritte sind professionell und unterscheiden sich in nichts von denen grosser Stars. Ohne Zugabe durfte sie noch NIE die Bühne verlassen.  Technik und Techniker, Background Tanztruppe kann auf Wunsch gestellt werden.